foto

foto

mercoledì 29 maggio 2013

Il ciambellone più soffice del mondo


Non ci credete? Provate anche voi la ricetta di Adelaide Melles:

250 gr di farina
250 gr di zucchero
3 uova
130 gr di acqua
130 gr di olio
1 bustina di lievito

Ho usato le uova delle mie ragazze, che ancora non vi ho presentato:



e decorato con i lamponi del nostro "giardorto":





3 commenti:

  1. Ma lo sai che ultime mente anche il sto facendo il plum cake con l'olio per fare colazione???questa tua la voglio provare....peccato che non ho le uova di casa pure io!!!mi accontento delle bío,che dopo tante lamentele tengono per me alla meridiana.nessuno le vuole...mah???!!!

    RispondiElimina
  2. Ecco vedi? Le uova...un motivo in più per venire a trovarmi! Anche l'olio che ho usato è bio: extravergine d'oliva del nostro uliveto! Prova il ciambellone e fammi sapere...ne ho appena infornata un altro!!! Ciao ciao

    RispondiElimina
  3. Da provare la tua ricetta,piacere di conoscere le tue pollastrelle...io ne ho 3 più un galletto nano...e le uova sono tutta un altra musica che quelle comprate siamo fortunate!!!I lamponi...i miei hanno appena sfiorito....i tuoi sono già maturi!!!

    RispondiElimina