Cosa c'è di più bello che rientrare alle 20:30 dal lavoro e trovare la tavola apparecchiata e due amici con cui trascorrere la serata?
Ecco il nostro menù:
Bellini e olive per aperitivo, ci ha pensato Mirko
lumache a sa schiscionera, quelle allevate da Mirko
coratella in umido, preparata nella pausa pranzo
roast beef, preparato nella pausa pranzo
melanzane grigliate con mozzarella e pomodorini, fatte da Roberta con i prodotti del loro orto
pomodori nostri
marquise al cioccolato e lamponi, preparata ieri
il tutto felicemente annaffiato da
Gewurztraminer 2009 René Muré Clos St. Landelin
Champagne Taittinger Prestige Rosé (portato da Mauro e Roberta)
Passito di Refrontolo Colsaliz
Mentre mangiavamo ho dato respiro alla macchina fotografica ma Lui dovevo immortalarlo perchè chissà quando ricapiterà sulla nostra tavola!!!
Grazie ragazzi...alla prossima....
VALEEEEEEEEEEEEEEE...UN BACIO!! CHE CENETTA..E LE LUMACHE SONO PIACIUTE????PIACERE DI CONOSCERE IL TAITTINGER........KISS MONY
RispondiEliminaslurppppppppppp che bel colore rosa.....sicuramente era squisito!!!!!!ciaociao
RispondiElimina